Terraza de la sede central de ANV en Barcelona

Terraza para la sede central de la compañía de seguros ANV en el edificio Diagonal 123 en Barcelona. El proyecto incluye el diseño de una pérgola, el mobiliario exterior y el paisajismo.

La terraza exterior, de más de 200m2 de superficie, está atravesada por la prolongación de la banda central, convertida en una plataforma de tarima blanca cubierta por una pérgola metálica blanca y amueblada con una gran mesa longitudinal color antracita y una barra de bar y disc-jockey. En los espacios adyacentes, sobre un pavimento de tarima de ipé, encontramos una zona equipada con mesas tipo terraza, separadas entre sí por palmeras y arbustos, una zona para barbacoas y una zona lounge orientada al mar, amueblada con sofás, butacas y parasoles.

Los usuarios que han visto este proyecto también han visto estos proyectos

  • Reforma de un apartamento en Avda. Diagonal

    Reforma de un apartamento en Avda. Diagonal

  • Loft en Poble Nou

    Loft en Poble Nou

  • Sede central de J. E. Thomson Advisors en Viena

    Sede central de J. E. Thomson Advisors en Viena

  • Apartamento en Ciutat Vella

    Apartamento en Ciutat Vella

  • Vivienda Unifamiliar PGW

    Vivienda Unifamiliar PGW

  • Vivienda unifamiliar en Olesa de Montserrat

    Vivienda unifamiliar en Olesa de Montserrat

Back to Top